CONCHIGLIE FARCITE CON VERDURE E CREMA GIALLA AL TARTUFO
Per 4 persone
Conchiglie giganti n.8
Caponata di verdure gr.200
Gialla di zucca al tartufo gr.100
Porri gr.100
Basilico gr.10
Burro gr.50
Parmigiano gr.50
Pinoli gr.10
Uvetta gr10
Olio di oliva extra ml50
Sale pepe q.b.
Preparazione
Tritate il porro, lavatelo per bene e poi fatelo rosolare con olio di oliva e burro procedete la cottura lentamente per 6 minuti, poi unite la gialla di zucca al tartufo, completate la cottura, poi frullate il tutto fino ad ottenere una bella crema omogenea e lucida.
Mantenete il caldo.
Fate bollire le conchiglie, scaldate la caponata condite con i pinoli, il basilico jullienne, e l’uvetta ammorbidita, scolate poi la pasta e farcite le conchiglie, completate con il parmigiano lucidate con il burro e fate gratinare in forno.
Disponete poi il piatto con la gialla di zucca al tartufo al centro una conchiglia decorate con olio di oliva a crudo e servite ben caldo.
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