Per 4 persone
Avocado n. 1
Tomino piemontese n. 4
Crema di tartufo estivo gr. 100
Te alla menta ml 50
Limone n. 1
Insalatina lollo rossa gr. 100
Pesche noci n. 1
Pomodori ramati gr. 100
Timo , basilico gr. 5
Olio di oliva ml 50
Sale pepe q.b.
Preparazione
Tagliate in 4 l’avocado, condite con
olio,succo di limone e timo salata pepate e lasciate leggermente a marinare.
Tagliate a piccolo cubetti la pesca,
il pomodoro (privo di semi interni) miscelate bene il tutto tagliate a
jullienne il basilico e unite al condimento, mantenete il fresco.
Passate poi al mixer la crema di
tartufo estivo con il te alla menta, fino ad ottenere una salsa cremosa.
Fate grigliare poi l’avocado, poi il
tomino e disponete il tutto nel piatto nel seguente modo:
Sul fondo del piatto disponete a
specchio la crema di tartufo, il tomino, uno spicchio di avocado grigliato,
ciuffi di insalata lollo, decorate con il
condimento di pesche e pomodoro, condite con olio di oliva e rametti di timo.
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