3 dicembre 2012

Grigliato








Per 4 persone

Avocado                                     n. 1
Tomino piemontese                   n.  4
Crema di tartufo estivo             gr.  100
Te alla menta                               ml  50
Limone                                         n.  1
Insalatina lollo rossa                 gr. 100
Pesche noci                                  n. 1
Pomodori ramati                          gr. 100
Timo , basilico                             gr.  5
Olio di oliva                                  ml 50
Sale pepe                                          q.b.

Preparazione
Tagliate in 4 l’avocado, condite con olio,succo di limone e timo salata pepate e lasciate leggermente a marinare.

Tagliate a piccolo cubetti la pesca, il pomodoro (privo di semi interni) miscelate bene il tutto tagliate a jullienne il basilico e unite al condimento, mantenete il fresco.

Passate poi al mixer la crema di tartufo estivo con il te alla menta, fino ad ottenere una salsa cremosa.

Fate grigliare poi l’avocado, poi il tomino e disponete il tutto nel piatto nel seguente modo:

Sul fondo del piatto disponete a specchio la crema di tartufo, il tomino, uno spicchio di avocado grigliato, ciuffi di insalata lollo,  decorate con il condimento di pesche e pomodoro, condite con olio di oliva e rametti di timo.

Nessun commento:

Posta un commento