17 novembre 2012

SFOGLIA DI CIPOLLE ROSSE E UOVO AL CARPACCIO DI TARTUFO BIANCO






Per 4 persone

Dischi di sfoglia pronti           n.4
Cipolla rossa                        gr.500
Zucchero                             gr100
Vino rosso                           lt. 1
Carpaccio di tartufo bianco    gr.50
Macinato di manzo               gr.200
Fondo bruno                        ml100
Foglia di alloro                      n,1
Capperi                               gr.10
Sale pepe                            q,b,

Preparazione
fate caramellare lo zucchero, unite le cipolle tagliate jullienne unite la foglia di alloro e bagnate con il vino rosso. Fare brasare per un’ora.

Condite il manzo macinato con,  i capperi, parte del carpaccio di tartufo, sale pepe e olio di oliva e mantenete al fresco.

Fate cuocere le uova all’occhio di bue nel modo classico.
Componete il piatto con l’aiuto di un disco di acciaio: il disco di sfoglia le cipolle caramellate, il macinato di manzo crudo, le cipolle ed in fine il rimanete carpaccio di tartufo bianco e glassate con il fondo bruno, servite ben caldo

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