Dischi di sfoglia pronti n.4
Cipolla rossa gr.500
Zucchero gr100
Vino rosso lt. 1
Carpaccio di tartufo bianco gr.50
Macinato di manzo gr.200
Fondo bruno ml100
Foglia di alloro n,1
Capperi gr.10
Sale pepe q,b,
Preparazione
fate caramellare lo zucchero, unite le cipolle tagliate jullienne unite la foglia di alloro e bagnate con il vino rosso. Fare brasare per un’ora.
Condite il manzo macinato con, i capperi, parte del carpaccio di tartufo, sale pepe e olio di oliva e mantenete al fresco.
Fate cuocere le uova all’occhio di bue nel modo classico.
Componete il piatto con l’aiuto di un disco di acciaio: il disco di sfoglia le cipolle caramellate, il macinato di manzo crudo, le cipolle ed in fine il rimanete carpaccio di tartufo bianco e glassate con il fondo bruno, servite ben caldo
Nessun commento:
Posta un commento