28 agosto 2012

Il Tonno nel Pacchero








Per 4 persone
Paccheri                                                  n. 16
Tonno fresco                                           gr.300
Cipolla bianca                                          gr.50
Pomodori verdi                                        gr.100
Salsa rossa al tartufo                                gr.300
Prezzemolo,rosmarino                              gr.5
Burro                                                      gr.50
Semi di finocchio                                      gr.2
Spicco di aglio                                         n.1
Olio di oliva                                             ml100
Pecorino                                                  gr.50    
Porri interi                                                n.1
Sale pepe                                                 q.b.

Procedimento
Tritate il tonno fresco in una ciotola, unite poi la cipolla tritata finemente, la buccia di pomodori verdi senza semi,semi di finocchio e lo spicchio di aglio intero sale,pepe e olio e lasciate insaporire per qualche ora.

Fate bollire i paccheri al dente e lasciate freddare, poi farcite con il tartare di tonno, legate con la foglia di porro sbollentata 4 paccheri e disponete in una placca.
Rigenerate la rossa al Tartufo con burro, prezzemolo e rosmarino tritato poi frullate il tutto con un frullatore fino ad ottenere una salsa ben densa e omogenea, lasciate in caldo.

Scaldate leggermente in forno i paccheri coperti con un foglio di stagnola.

Disponete poi il piatto fondo con la base di rossa al tartufo, poi mettete i paccheri decorate con pecorino a scaglie e servite a temperatura tiepida.

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