Per 4 persone
Paccheri n. 16
Tonno fresco gr.300
Cipolla bianca gr.50
Pomodori verdi gr.100
Salsa rossa al tartufo gr.300
Prezzemolo,rosmarino gr.5
Burro gr.50
Semi di finocchio gr.2
Spicco di aglio n.1
Olio di oliva ml100
Pecorino gr.50
Porri interi n.1
Sale pepe q.b.
Procedimento
Tritate il tonno fresco in una
ciotola, unite poi la cipolla tritata finemente, la buccia di pomodori verdi
senza semi,semi di finocchio e lo spicchio di aglio intero sale,pepe e olio e
lasciate insaporire per qualche ora.
Fate bollire i paccheri al dente e
lasciate freddare, poi farcite con il tartare di tonno, legate con la foglia di
porro sbollentata 4 paccheri e disponete in una placca.
Rigenerate la rossa al Tartufo con
burro, prezzemolo e rosmarino tritato poi frullate il tutto con un frullatore
fino ad ottenere una salsa ben densa e omogenea, lasciate in caldo.
Scaldate leggermente in forno i
paccheri coperti con un foglio di stagnola.
Disponete poi il piatto fondo con la
base di rossa al tartufo, poi mettete i paccheri decorate con pecorino a
scaglie e servite a temperatura tiepida.
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